RSS

Харьковское подполье взрывает полицаев

11 Май

зрыв произошел на базе полицейской роты «Восточный корпус» в Харькове. Об этом сообщил отдел коммуникации главного управления нацполиции Украины по Харьковской области. Бывший командир роты «Восточный корпус», председатель харьковского отделения «Гражданского корпуса «Азов» Олег Ширяев подтвердил факт взрыва на территории базы. «Перебросили через забор взрывное устройство. В той части базы стоит техника. Взорвалось устройство, никто не пострадал, пострадала автомобильная техника, машины», — цитирует его агентство УНИАН.

Алексей Корнев, руководитель службы безопасности харьковского комитета «Х-27» прокомментировал для ФОРУМа.мск эту новость достаточно обтекаемо: «В таких случая, конечно, никто не оставляет визитных карточек». Но Корневу очевидно, что никогда Харьков «не смирится с властью нацистов» — и свидетельством этого являются регулярные акции типа поджогов машин, торговых точек, нападений на наиболее одиозных представителей новой «влады». Это делается разными людьми и из разных точек, поскольку неприятие режима носит массовый характер. «Разумеется, горят машины и магазины не кого попало, а по стечению обстоятельств кого следует», — отметил Корнев.

Руководитель СБ Х-27 сравнил ситуацию в Харькове с палестинским сопротивлением, которое продолжается уже десятки лет.

«Правда, мы надеемся, что история гораздо быстрей разберется с киевским режимом, и ждать десятки лет не потребуется», — сказал Корнев.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s