RSS

Если террористы хотят выглядить антитеррористами предварительно принимаются соответствующие законы?

14 Май

«…в туалете поймаем и в сортире их замочим» «…..но в рамках закона конечно».
МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении антитеррористический пакет законопроектов, которые вводят пожизненное лишение свободы за международный терроризм, резко усиливают наказание за пособничество террористам, а также позволяют лишать гражданства террористов-бипатридов. Инициативы были внесены месяц назад председателем думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой и ее визави из Совета Федерации Виктором Озеровым. В поддержку документа высказались 287 из 450 народных избранников, против — 7 человек, воздержавшихся не было.
Что предлагается

Парламентарии, в частности, предлагают закрепить в числе преступлений против мира и безопасности человечества новый состав — «международный терроризм». «Совершение вне пределов территории РФ взрыва, поджога или иных действий, подвергающих опасности жизнь, здоровье, свободу или неприкосновенность граждан РФ, в целях нарушения мирного сосуществования государств и народов либо направленных против интересов РФ, а равно угроза их совершения наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо пожизненным лишением свободы», — говорится в тексте. Финансирование подобных деяний планируется карать тюремными сроками от 10 до 15 лет с возможностью назначения крупных штрафов………
(……)
Отсебятина:
Святое писание, Еванглие от Иоанна говорит на эту тему так:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(……..)
Ругаться на госдуру: Яровую, Лугового, Озёрова и прочих лесных, полевых и озимых чудищ путинизма тоже самое, что ругаться на бешенный принтер. Заслуживают внимания и уважения лишь 7 человек проголосовавших против. Быть в меньшинстве и противостоять злу занятие достаточно трудное и опасное, но необходимое, если мы всё ещё продолжаем считать себя людьми, не тварями дрождащими, но право имеющими.

При таких обстоятельствах путинизму полезно до определённого момента прикидываться даже старушкой проценщицей, почему нет?
Подробный комментарий сего проекта не имеет смысла поскольку самим фактом его внесения госдура, подобно унтерофицерской вдове, в очередной раз выскекла сама себя на потеху и народу и даже, как это не станно звучит, самому путинизму, который, случись чего, всегда имеет возможность сказать, «а это не мы — это законодательный орган так решил».
Многоголовая гидра путинизма, семнадцатый год паразитирующая на теле России, для этого и устроена таким хитрым образом, чтобы не только удовлетворять постоянно растущие потребности путинистов, но и защищать священные плоды клептократии, всеми доступными способами.
Виновные деяние авторов данного противоправного и античеловечного законопроекта, лиц за него проголосовавших, имеют необходимые и достаточные признаки, как противоправности, так и существенной общественной опасности, влекущие наказание по ряду статей УК, но уже после принятия данного пакета и после неизбежного падения режима, который они пытаются всеми силами оттянуть подобной законодательной инициативой. Ветер истории не остановить, а его последствия необратимы.
Как писалось ранее, законодательный орган, принявший противоправный закон, теряет легитимность, а в силу исконного российского правового обыкновения, суровость законов всегда компенсируется необязательностью и избирательностью их исполнения. По мере накопления критической массы тяжких преступлений путинизма против личности, общества, государства, человечности, мира и безопасности, задачи принуждения общества к покорности, устрашения народа, всеми имеющися в распоряжении верховных преступников — клептократов средствами, выходят на первый план повестки дня.
Сказано:
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
«Порок никогда не был столь наимным чтобы не рядиться под личиной благодетели». Интересы сокрытия одного преступления, побуждают преступника совершать ещё более тяжкие преступления, придавая им форму святой жертвы «за други своя» за «государственные интересы», за «царя и отечество» и т.д. до бесконечности, пока порочное кровавое колесо не остановят мужественные люди, организованными, решительными, правомерными действиями!
Ответственость за террористическую деятельность Путина и его банды, выразившуюся в организации многочисленных терактов, развязывании войн, обворовывании страны и народа, пока не поздно, необходимо в срочном порядке переложить на оппозицию, на всех лиц, противостоящих преступному режиму. В этих целях оппозиционная политическая деятельность не просто криминализируется. но уже и приравнивается к тяжким статьям — терроризма.
Страх живёт не в руках устрашающего, но в сердцах устрашаемых. Страх наступления репрессий и беззащитность перед лицом путинской машины узаконенных пыток и убиств, сильнее самих репрессии. Образ врага-террориста тщательно взращивается и выририсовывается в общетвенном сознании лишь для оправдания террористической деятельности властей, в которую постепенно превратилось государственное управление в эпоху путинизма, вследствии чего само государство незаметно стало орудием преступлений путинизма уже не только против народа и общества Рссии, но уже и против мира и безопасности!
Если путинисты придумали и ввели в оборот понятие гибридной войны и спецопераций, то почему бы не быть гибридному, путинскому терроризму против подвластного народа и общества? Такой терроризм вполне может принимать и экономическую и социальную и психологическую форму, важно знать его квалифицирующий признак — массовое устрашение, с целью влияния на принятие решений властными органами — легальнгая трактовка ст 205, и с целью манипуляции общественным сознанием в тех случаях когда терроризм используется самой властью как предлог для очередного закручивания гаек.
Опираясь на маргинальное социальное дно, на дебилизированных или купленных ватных люмпенов, проповедуя с помощью СМИ шовинистические и националистические идеи, разделяя политический дискурс по самым бредовым признакам и основаниями, власть всегда имеет возможность создавать необходимую иллюзию «народной поддержки» своим человеконенавистническим, бредовым инициативам и практикам.

История никого и ничему не учит, но со всей силой объективного знания напоминает, что все репрессии, проскрипции, инквизиции и гонения всегда начинаются с малого, и под благовидным предлогом защиты сакральных ценностей, борьбы, сначала с инакомыслящими, а затем с многочисленными врагами, и заканчиваются чудовищной вакханалией насилия, концлагерями и ГУЛАГом! Тирания не доводила до добра никакой народ и активно её противостоять, со знанием дела, конституционная обязанность каждого гражданина России!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s