RSS

Ещё больше «репрессий» #КПРФ #Чикирев #покушение #ЦИК #каратист #выборы #выборы2016 #террор

01 Июн

КПРФ просит расследовать нападение «каратиста» на члена ЦИК Чикирева
19:27 30/05/2016
Депутат Госдумы Вадим Соловьев направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой провести тщательное расследование в связи с нападением «профессионального каратиста» на члена Сергея Чикирева, когда тот возвращался домой.
Подробнее »

Как можно заметить, это — не первое за последнее время дорожное происшествие, затрагивающее Партию Зюганова. Но если в случае с Иванюженковым-младшим зюгановцев можно было назвать «жертвами» лишь в смысле дальнейшего использования происшествия «вражеской пропагандой», — то тут всё гораздо «прозрачнее»: «народного заступника» избили, да ещё и при попустительстве полицаев… «репрессии антинародного режима против коммунистов» как бы налицо. Единственный вопрос, остающийся без ответа, — зачем антинародному режиму понадобилось таким образом «репрессировать» зюгановцев.

И тут как-то само собой вспоминается ещё одно дорожное происшествие, произошедшее шесть с небольшим лет назад. Попал в эту аварию тогдашний «лидер московских коммунистов» Улас, — а его болельщики, коих тогда ещё было достаточно много, поспешили придать делу политический характер, хотя особых оснований для этого не было; при этом, в организации «покушения» на Уласа они обвиняли не только буржуазные спецслужбы, но и… Зюганова. Олег Романов, мой покойный товарищ, тогда прокомментировал это так:

Да, доверие именно что ИМЕЛОСЬ. А сейчас, по причине «мутного и невнятного поведения», видимо, нет.

Самый простой способ объяснить свое «мутное,невнятное поведение», а заодно восстановить доверие — вот такой незамысловатый пиар — дескать, покушаются, кругом враги, в связи с этим связаны руки, и т.д. и т.п.

Кто получает пиар-выгоду от вброса подобной клюквы? Кремль? Зюганов? Конечно, нет. А вот имя бывшего персека МГК мелькает. Народ у нас традиционно легковерный и жалостливый, потерпевших и обиженных любит

23.05.2010

Так и в данном случае: «Соловьев не исключил политического подтекста в случившемся. «Нападение на члена ЦИК, человека, который отвечает у нас за подачу всех документов для регистрации, буквально за несколько недель до проведения съезда меня очень настораживает. Я как одну из версий предполагаю, что, возможно, была попытка нанести ущерб нашему избирательному объединению…», — отметил парламентарий», — юридическая служба у Партии Зюганова не самая слабая, с деньгами («спасибо» тому самому антинародному режиму) у неё проблем нет, — выбывание одного, пусть даже очень хорошо подготовленного, юриста ей существенного вреда не нанесёт (особенно если есть несколько недель, чтобы либо вернуть его в строй, либо подобрать замену), зато даст «основания» для причитаний о «репрессиях режима», а это как раз то, что сейчас зюгановцам и нужно.

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s