RSS

Коммунальщики в Балашихе остались без зарплат

03 Июн

Сотрудники управляющей компании в Балашихе четыре месяца не получают заработную плату. В попытке разрешить свою проблему, они устроили забастовку возле здания администрации, надеясь получить помощь у местных властей, сообщает телеканал «360 Подмосковье». Акция весьма оперативно оказала положительный эффект на сложившуюся ситуацию, но пока лишь на бумаге.

Финансовые задержки возмущенным коммунальщикам объяснили тем, что жители Балашихи грешат долгами при оплате коммунальных услуг. Не помог копилке управляющей компании и переход из одного расчетного в центра в другой. Тем не менее как только проблема стала достоянием общественности, деньги на погашение долгов оперативно нашлись.

«С директором я созвонился, задача у него сегодня выплатить заработную плату. Вечером он мне должен сообщить о том, что вся зарплата выдана», — заявил заместитель городского главы по вопросам ЖКХ Сергей Чабан накануне днем. В самой управляющей компании, впрочем, пообещали выдать сотрудникам зарплаты только к выходным,!причем лишь за два месяца. Другая половина долга так и останется непогашенной, поскольку тогда компанией руководил другой человек. Этот вопрос власти Балашихи будут рассматривать отдельно.

newsmsk.com 2.06.2016

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s