RSS

Продолжается борьба менеджеров РЖД против работников РЖД

09 Июн

7 июня 2016 года в Люблинском районном суде г. Москвы прошло заседание по иску ОАО «Российские железные дороги» к семье Шабановых. Менеджеры РЖД требуют выселить семью на улицу без предоставления другого жилья.

Напоминаем, в планах РЖД общежитий на Угрешской ,в которых живут Шабановы, нет. В планах РЖД на этом месте должен быть построен торговый центр. Судьба жильцов,работников и бывших работников РЖД, не волнует никого. Как, впрочем, не волнует и то, что здания общежитий были построены в 1903-1908 гг. и имеют статус историко-культурного наследия Федерального значения.
Менеджеры РЖД уже пытались в 2007-2008 годах зачистить общежития через Люблинский суд. Тогда не получилось. Потом были отключения света, намеренная порча канализации, заваривания дверей (один раз даже замуровали дверь в комнату, в которой на момент заваривания был жилец). Теперь снова идет атака через суд.

Параллельно в Мещанском суде идут слушания по иску Алексея Шабанова к ОАО «РЖД». Алексей Шабанов обжалует своё увольнение, якобы совершённое «по собственному желанию».

Напоминаем, бригадир по текущему содержанию путей и искусственных сооружений Алексей Шабанов был вычищен с РЖД 3 ноября 2015 г. Реальной причиной увольнения Алексея Шабанова стала жалоба, написанная им по просьбе трудового коллектива, на жульничество со стороны начальника участка Федина Е.

Оный господин Федин оформлял на работу виртуальных работников и получал за них зарплату. Ну, а при той системе начисления зарплаты, которая была на участке (деньги выделялись по объему сделанной работы и в соответствии с коэффициентами трудового участия делились на всех членов бригады), наличие виртуальных работников серьёзно уменьшало зарплату работников реальных.

Однако вышестоящее начальство не захотело разбираться в мошенничестве и предпочло помочь г. Федину убрать несговорчивого бригадира.

А. Зимбовский РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99

8.06.2016

Реклама
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s