RSS

Пока Альфа-банк банкротит Уралвагонзавод, НАТО учится пробивать броню «Арматы»

13 Июн

Германский оборонный концерн Rheinmetall Defence ведет разработку новой танковой пушки для борьбы с современной бронетанковой техникой, включая российские основные боевые танки (ОБТ) Т-14 на платформе «Армата» и последние модификации Т-90. Об этом ТАСС на международной выставке вооружений Eurosatory 2016 сообщили на стенде Rheinmetall Defence.

«Разработка опытного образца новой пушки завершилась в мае 2016 года. В ближайшее время Rheinmetall Defence начнет ее огневые испытания на полигоне», — сообщил представитель компании.

По его словам, полная масса пушки составляет около трех тонн, масса ствола — 1,4 тонны, длина ствола — 51 калибр. Как отметил представитель компании, бронепробиваемость орудия увеличена не менее, чем на 10% по сравнению с пушкой танков Leopard 2A5 и Leopard 2A6. «Новой пушкой могут оснащаться как разрабатываемые, так и уже поставленные в войска танки. Она будет способна бороться с новейшими боевыми машинами, такими, как Т-14 «Армата» и последними модификациями Т-90″, — сообщил источник.

Для новой пушки Rheinmetall разрабатывает два типа снарядов, в частности, бронебойный подкалиберный с оперенным сердечником и отделяющимся поддоном (БОПС), а также осколочно-фугасный с функцией дистанционного подрыва.

А в это время в СССР… то есть, в РФ — ударно… банкротят СТЗ (Сталинградский тракторный — потом ставший ВОлгоградским тракторным им. Дзержинского) и Уралвагонзавод, который и выпускает «Армату». Вполне ассиметричный ответ — «спасибо Путину за это». Что поделаешь — таковы законы капитализма, такова воля Альфа-банка и Сбербанка. Ну, задолжали рабочие стране — то есть лучшим людям страны, банкирам…

Вряд ли Германия одна захочет воевать с РФ. Правда, если в РФ вдруг победит социалистическая революция, а Газпром и Роснефть перестануть быть частными компаниями — потому что нефть и газ будут национализированы, — то Германии придётся провести операцию «принуждение к вентилю», сырьё-то она получает от нас, по ценам гораздо дешевле, чем на внутреннем рынке (что не афиширует ни Кремль, ни правящий класс)… Сейчас, особливо после Дня Рашки, столь широко справленного, при всевластии силовигархии и полном непротивлении советского народа ей — такое трудно вообразить. Но давайте в порядке постпраздничного бреда смоделируем ситуацию, будто у 61-летней фрау Меркель вдруг разыгрался гормональный синдром. Ну, смоделируем — жалко, что ли?

И она на родном немецком языке скомандовала своему бундесверу «Vorwärts!». Что означает «Вперед»! Несмотря на то, что вот уже 10 лет «Газпром» финансирует немецкий футбол и «любимую команду Гитлера» «Шальке 04».

А бундесвер, надо вам знать, ударная сила НАТО на восточном ТВД. И вот, заправленные русской соляркой от г-на Сечина, германские танки, как в далеком 41-м, двинулись на нашу страну.

И чего им тут, спрашивается, делать, если у них в европах мощная промышленность, развитое село и уровень жизни повыше нашего? А все необходимое сырье для этого мы им шлем, несмотря на все санкции-шманкции.

Ну, разве если только господа фрицы пойдут на нас с лозунгом: «Сделаем жизнь в России, как в Германии!». Тогда этот «Drang nach Osten» еще в какой-то мере будет объясним.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s