RSS

День позора

14 Июн

ПРЕОДОЛЕТЬ ДЕНЬ ПОЗОРА 12 ИЮНЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВОЗВРАЩЕНИЕМ ПОД ЗНАМЁНА ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ 1917-ГО

На днях господин Зюганов опять, как говорится, испортил воздух — разродился очередной дурацкой инициативой сделать «днём России» не 12 июня, день избрания Ельцина, а 28 июля — якобы день крещения Руси.

Совсем заигрался папаша Зю с попами, окончательно потеряв любую самую минимальную связь с днём 7-го ноября, бывшим долгие годы самым главным днём советского календаря.

Вне контекста Великого Октября 1917-го нет и не может быть никакого дня России, да и самой России тоже.

Ибо то, что мы имеем сейчас, назвать Россией никак нельзя — огрызки былого советского величия, пущенные по ветру бандой ненасытных стяжателей.

Подлинное величие России невозможно на путях пережиточных капиталистических отношений — это сейчас начинают понимать даже многие представители буржуазного интеллигентского лагеря у нас и по всему миру, указывая на несомненный созидательный потенциал великой советской эпохи, который в наследии социалистической революции.

Немногим лучше зюгановцев и представители якобы альтернативной партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ», так и не сумевшие вырваться из объятий зюгановщины.

Ладно КПРФ стыдливо молчит о предстоящем скоро столетии октября 1917 — им его нечем отметить, кроме очередных позорных капитулянтских инициатив, но и комроссы туда же — полностью игнорируют такой замечательный повод, как столетие Великого октября.

Всем подлинным левым просто необходимо при любом поводе, в том числе в день позора 12 июня показывать истинную деградационную сущность постсоветской убоюдочной псевдогосударственности.

Именно этого от нас ждут трудящиеся и угнетённые массы всего мира.

Вместо этого так называемые комроссы пытаются всего лишь занять место зюгановцев в качестве главных неогапонов при дворе правящего режима.

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s