RSS

Кремль не намерен проверять информацию о связи Пригожина с избиением оппозиционеров

24 Июн

В администрации президента не собираются проверять информацию о причастности миллиардера Евгения Пригожина к многочисленным нападениям на журналистов и слежке за журналистами. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает 24 июня телеканал «Дождь».

«Абсолютно беспочвенные показания. Абсолютно не обоснованная ни на чем информация. Характер публикаций серьезностью и обоснованностью не отличается», — уверяет Песков.

Он отметил, что в Кремле с публикациями СМИ о Пригожине ознакомились.

Ранее редакция петербургского интернет-издания «Фонтанка» заподозрила структуры, связанные с ресторатором Евгением Пригожиным, в нападении на журналистов, блогеров и общественных деятелей и слежке за ними. Издание считает, что эти структуры интересуются биографией их корреспондента Дениса Короткова – автора серии материалов с именем бизнесмена.Также издание предполагает, что с этими материалами связана серия DDoS-атак на его сайт.

Также Русская служба ВВС выпустила свое расследование с предположением, что теже структуры могут стоять за нападениями на оппозиционных блогеров и активистов в Петербурге и за поджогами машин.

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s