RSS

Всеобщий, тотальный бойкот выборов — единственный способ недопущения путинистов к власти!

26 Июн

С приближением выборов усиливается накал политической борьбы, сопровождающийся всевозможными разоблачениями, репрессиями, скандалами вбросами и манипуляциями. Ставки слишком высоки, чтобы допустить ошибку. С потерей узурпированной власти путинисты теряют и наворованную в процессе осуществления госуправления собственность. Вопрос стоит просто:
ЛИБО ОНИ СДЕЛАЮТ НАС РАБАМИ ЛИБО МЫ СДЕЛАЕМ ИХ ЗАКЛЮЧЁННЫМИ!
Российское законодательство не содержит в себе корпуса избирательного права как системы формализации политического волеизъявления народа по поводу не только смены кадрового состава ветвей власти, но и её политики, по всему кругу вопросов государственного управления.

То , что путинизмом выдаётся за избирательное законодателство служит лишь целям легитимации режима, формализованной монашей воли и не имеет никакого отношения ни к демократии ни, тем более, к интересам широких народных масс трудящихся, ввергнутых пропагандой, зомбированием СМИ в нищету и бесправие, за счёт которых режим обеспечивает невиданный ранее уровень безответственности и потребления достаточно узкого круга путинских клептократических элит — золотого путинского миллиона, паразитирующего на распродаже сырья и энегетических ресурсов на запад, а земель — на восток.
В сложившихся политических условиях тотальной диктатуры путинской клептократии, в самых разнообразных формах политического спектра, поход на избирательный участок, сам по себе, равносилен самостоятельному затягиванию путинского поводка/удавки на шее, или самостоятельное, рабски- покорное надевание кандалов на руки и ноги!
Те, порою самые приятные и симпатичные политики, которые агитируют за какие-либо политические партии или движения, расхваливающие себя, или своего кандидата, или будущую политику, в процессе предвыборной агитации, лишь льют воду на кровавую и преступную мельницу путинистической диктатуры клептократии, на чьей совести, по данным ООН, чуть менее 10 000 жертв русских и украинцев, в развязанной Путиным и его бандой агрессивной войне на Донбассе, после преступной и вероломной аннексии и оккупации Крыма, в десятках тысяч жертв мирных граждан Сирии под бомбами путинских бандитов и убийц.
Эти товарищи — слуги дьявола на чёртовой мельнице путинизма, рисуют Путина -доброго царя-батюшку, в качестве невинной жертвы многочисленных заговоров плохих бояр, и коварных врагов, и тяжёлых обстоятельств, в которых он крутился как мог, в силу своих рядовых способностей.
Такая риторик имеет конечной целью не только закрепить казнокрадство в космических масштабах, совершаемое неприкосновенными высшими государственными чиновниками, с благословления гундяевской дьявольшины — АО РПЦ МП, в которую превратилась православная церковь, но и ещё больше закрепить в обшественном сознании «правомерность» подобного положения вещей — царские и боярские преступления как сакральный акт божьей воли!
Каких бы взглядов не придерживался простой трудящийся человек, привыкший добросовестно вести свои дела на свой страх и риск, и действовать разумно, осмотрительно в своих частных интересах, он должен отдавать себе отчёт в том, что участие в очевидных, заведомо притворных и фиктивных мероприятиях лишь ухудшает его материальное, а главное правовое положение и без того значительно упавшее за посление два года, благодаря преступной политике путинизма.
За кого бы вы не проголосовали на путин-выборах, участвуя в путин-шоу, вы голосуете не просто за текущее клептократическое status quo, опасаясь как бы не было ещё хуже, но за ещё большее ухудшение своего рабского, угнетённого существования, с навязынными криминальными ценностями «питерской подворотни» и «русского мира», исключающее какое либо позитивное будущее на основе справедливого, гармоничног цивилизационного развития.
Вы хотите быть кормом путинизма — приходите и голосуйте!
Таким образом, следуя доводам иезуитской путинской пропагады, в русле парадигмы покорности системе и судьбе, держась за приятные воспоминания о светлом прошлом и опасаясь заведомо навязанных представлений о тёмном будущем, вы лишаете и себя и своих детей ключевого и естественного права — права осознанного и ответственного выбора варианта наиболее приемлегого поведения — права господства над обстоятельствами, права определять свою судьбу по собственному усмотрению!
России нужна новая власть и новые законы, основанные на принципе верховенства права, прямого действия Конституции, а значит порядочные, энергичные, интеллектуальные люди — носители новых прогрессивных цивилизационных идей.
Jus est ars boni et aequi. Право — искусство добра и справедливости. (общественного блага) Право на власть должно быть обусловленно властью права, никак не диктатурой закона или какой бы то ни было сторонней волей, иными интересами.
Властные полномочия должны вытекать не из «Божьей воли», не из бюрократического усмотрения, или административного случая, но из общественного блага, обусловленного прямым волеизъявлением прояснённого от путинского пропагандистского морока общественного сознания России. Принцип приоритета общего интереса над частным и корпоративным должен быть очищен от лжи и манипуляций клептократии. «Превосходство центральной организации должно быть обусловленно её нравственным и умственным превосходством».
Единственный и естественный патриотический лозунг, который наиболее уместен в сложившихся обстоятельствах звучит просто:

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Реклама
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s