RSS

Заслуги перед партией #КПРФ #СоветскаяРоссия #Совраска #заговор #МПРА #МеханикаПрофсоюза #Дудчак

09 Июл

Весьма независимая и, в некотором смысле, народная (живущая, главным образом, за счёт средств, получаемых с народа) газета «Советская Россия» продолжает отмечать свой юбилей. К торжествам, как и следовало ожидать, присоединилась Партия Зюганова, — «Совраска» издание хоть и независимое, но, фактически, центральным органом Партии Зюганова является именно она (официальная «Правда Зюганова» уныла настолько, что в последнее время даже я перестал её читать). В частности, Зюганов и соучастники решили наградить всю «независимую народную» редакцию в целом и, отдельно, некоторых особо выдающихся мастеров пера. В свежем выпуске «Советской России» обнародован список награждённых, — и он заслуживает внимания.

«Знаками отличия КПРФ «За заслуги перед партией» награждены авторы и сотрудники газеты – главный редактор В.В. Чикин, а также Д.В. Аграновский, Р.Р. Вахитов, А.В. Дудчак, В.Р. Захарьин, И.С. Кожухов, Ф.П. Подольских, Е.Ю. Польгуева, И.К. Хованский, В.Н. Шестопалов. Ряд сотрудников отмечены ценными подарками.»

Напомню Вам, товарищ Читатель, что А.В.Дудчак — это как раз тот журналист, который «разоблачил» подрывную деятельность боевого рабочего профсоюза МПРА (а заодно, стало быть, и всех структур, рекламировавших МПРА, в число которых входят и «Советская Россия», и… сама Партия Зюганова). Полагаю, именно подготовка «журналистского расследования» о «подрывной деятельности» МПРА (итоги которого Дудчак обнародовал не только в «независимой народной газете», но и на телевидении) и стала главной заслугой перед партией, за которую этот «независимый народный журналист» получил свою награду.

Реклама
 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s