RSS

Глум над потерявшим гордость народом продолжается

11 Авг

Жидовско-фашистские крысы захватившие страну в свои алчные лапы, не могут удовлетвориться банальным грабежом. Им хочется глумиться и унижать опустившихся дураков, бывших некогда Гордым Советским Народом. Они жаждут окончательной духовной смерти потомков тех, кто когда-то сумел вопреки всей мировой крысиной своре, создать первую в мире, действительно человечную, народную Социалистическую страну.
И к сожалению, в ответ на вопрос, содержащийся в названии поста rjadovoj_rus
я могу с уверенностью заявить, что мы стерпим и это и еще многое другое, ведь мы стерпели главное, у нас отобрали страну мировые наживо-фашисты и все мы теперь не более чем позорные рабы наглых и алчных тварей. Да чего там, они и не напрягались то особо. В погоне за джинсами, колбасой и всякими побрякушками, дурачьё само позволило забрать то, что в кровавых боях завоевали и отстояли их предки.

В «Ельцин-центре» готовы реабилитировать «власовцев»: сотрудники учреждения сообщили о готовности рассмотреть заявку об увековечивании памяти тех, кто боролся с Советской властью с оружием в руках.

Замдиректора по научной работе центра Никита Соколов заявил, что необходимо выйти за рамки узкого понимания репрессированных. Нужно его расширить.
Он сообщил, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, «которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти», в их числе и «власовцы». Сам Соколов «не убежден», что современной России следует считать их врагами народа.
«Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые сражались с Советским режимом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет», – рассказал замдиректора «Ельцин-центра» по научной работе.
Он уточнил, что «власовцы» – важный вопрос, который «следует решить».

Либералы готовы начать возвеличивать предателя и прислужника Гитлера. Для начала предлагают «просто обсудить».Доски Маннергейму мало. То был пробный шар. Ставки повышаются и общество готовят уже к новому «важному вопросу». Кстати, Бандера на Украине был реабилитирован и стал героем тоже через старания либералов, которые вели страну к т.н. европейским ценностям. Технология отработана и показала свою эффективность.

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s