RSS

Кому кризис, а гауляйтерам и буржуям-власовцам статусные варенья и печеньки

15 Авг

У вас, уважаемые читатели, кризис? Зарплату не индексируют, волны сокращений следуют одна за другой, инфляция сжирает средства и далее по списку? А вот у Bentley в России продажи выросли на 48%. Это, случайно, не вы приобретаете статусные иномарки? Нет? Оно и понятно: самая спросовая модель в этом году — Bentley Bentayga — стоит 21-26 млн.рублей. При условии, что ставка провинциального учителя первой категории составляет около 12.5 тысяч рублей, бедному педагогу придётся работать на такой автомобиль… 167 лет! Возникают закономерные вопросы. Быть может, господа-толстосумы работают в тысячи раз больше учителей? Или же они в тысячи раз продуктивнее учителей?

В то время, пока десятки и сотни новых «Бентли» уходят в руки «честных работяг», на закрытой вечеринке в Президент-отеле модели дерутся в бассейне, наполненном чёрной икрой. Бассейне. С чёрной икрой. Вы давно едали этот деликатес? Некоторые члены редакции ВБ, признаться, не пробовали её ни разу в жизни. Ибо стоит такое яство порядка 50 тысяч рублей за килограмм.

Всё это отдельные случаи и, можно сказать, мелочи в рамках капиталистической системы. Но, во-первых, они лишний раз доказывают бредовость отмашек вроде «Денег нет, но вы держитесь». Во-вторых, они помогают оценить масштабы социального неравенства в рамках рыночной утилизации экономики. Миллионы трудящихся создают этот мир: строят дома, производят продукты, обучают детей и т.д. Но плоды их стараний присваиваются горсткой богачей.

И лишь когда рабочие, строители, учителя, программисты и другие представители несметной армии труда осознают себя единым целым и объединятся, они смогут вернуть построенный ими же самими мир.

https://new.vk.com/vestnikburi

В РФ и прочих осколках СССР эксплуатация и присвоение транснациональным капиталом труда местных аборигенов не актуальны. От РФ нужны лишь природные ресурсы, отоптимизированные от местного населения. Эксплуатация труда не актуальна даже в главной индустриальной зоне НМП — в Китае, где сотни миллионов китайцев 2/3 населения просто не нужны (и их немного кормят , что бы трупы пока не отравляли «веру в успех» еще не сдохших на конвейерах. В РФ , управляемая капиталом безработица зашкаливает (за Новой Москвой и центрах извлечения недр). Фактически, «неуспешным» россиянам (а за ними следующим) предлагается или сдохнуть или поконкурировать за место раба НМП в корпорациях и сервисе по очень большому конкурсу. Чем больше приезжих китайцев и азиатов- тем выше конкурс. Учитель же и врач вообще нужен лишь народно-социалистическому обществу, а рабов и утилизируемых воспитывает и обучает уже совсем другая система. Лечить то же уже скоро (с ликвидацией остатков общедоступной медицины) будут лишь платежеспособных, опять же, что бы они — до кого не дошла очередь, не теряли раньше времени «веру в успех».

Поэтому задуматься и объединятся нужно всем русским (и не только), вне зависимости от положения и подкормки в рабовладельческой структуре НМП — по принципу спасения себя в каждом, по принципу веры в человеческое, по принципу социализма и борьбы за справедливое народное государство, в котором от упоминания о капитализме людям будет больно за живших «тогда». Даже сегодня , нам многим еще больно, когда мать и отец отказываются от дитя, когда за жидовские деньги продают друзей и близких, когда гей-клуб или бизнес-инкубатор не горят от коктейлей Молотова , а люди уткнуты в корыто и виртуальные наркотики.

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s