RSS

Антирабочий путь

24 Сен

Протест «суровых водителей могучих фур» против усиления налогового давления на их бизнес так или иначе поддержало большинство левых – все те же пламенные борцы с олигархией, неутомимые строители профсоюзов – РОТ ФРОНТ, Левый Фронт, ОКП, РРП и иже с ними. Пожалуй, наибольшую страсть в защите мелкого собственника проявил «Рабочий Путь», объявив владельцев грузовиков «классическим пролетариатом, с которым важнее всего и первее всего нужно работать тем, кто заявляет о себе как о коммунистах» (https://work-way.com/sgushhenie-opportunizma-i-dorogi-strany/). Такой наглости могли бы позавидовать даже идеологи КПРФ, которые попросту заявили, что малый и средний бизнес следует поддерживать (http://kprf.ru/party-live/cknews/148851.html). Впрочем, чего еще ожидать от полоумных «марксистов» («РП»), которые ценят «прогрессивную для пролетариата роль мелкой и средней буржуазии в фазе империализма… ведь именно мелкой и средней буржуазии ещё предстоит стать одной из движущих сил буржуазно-демократической (антиимпериалистической) революции, направленной на уничтожение господства олигархии, против реакции и фашизма».

К буржуазным протестам левые относятся так же, как к профсоюзам, т.е. спешат прислуживать, подбирая в свои копилки крошки политических дивидендов. «Аргументы» в пользу поддержки недовольных буржуа по большей части оригинальностью не отличаются: «нужно поддерживать любой протест, чтобы раскачивать ситуацию / вносить раскол в среду буржуазии», «буржуазный протест перерастет в пролетарский», «там есть и пролетарии / да они сами почти пролетарии».

Ничего другого, кроме обслуживания их частнособственнических интересов, дальнобойщики не потерпят, о чем открыто заявляют своим добровольным лакеям: «Ребят, обращаюсь к начинающим «президентам РФ» и другим «носителям правды» заполонившим группу! Спорить о государственном устройстве в группе «Дальнобойщик» не надо, идите в полит группы… если есть конкретные дела, буду рад осветить ваш вклад (вклад вашей партии) в общее дело, а слова оставьте при себе// так что за промывание мозгов буду вас всех БАНИТЬ! без обид)».
https://vk.com/truckers_united?w=wall-24339286_649044

Однако никаких обид в отношении тех, кто их использует, левые испытывать в принципе не должны: от частого использования левые только крепчают. Ведь прислуживая профсоюзам и всевозможным буржуазным движениям (у некоторых еще майданная «революция» продолжается), левые делают себе как минимум политическую рекламу. Так что, левые + профсоюзы + всевозможные буржуазные движения – это взаимовыгодный симбиоз.

Интересы дальнобойщиков в этом протесте вовсе не совпадают с интересами большинства граждан, как это пытаются представить всевозможные Вестники Дури, если говорить об интересах коренных, классовых, а именно о них и следует говорить. Частники мечтают о мелкобуржуазном капиталистическом рае со свободой предпринимательства, а коренной интерес пролетариата заключается в уничтожении частной собственности. Введение сборов с грузовиков действительно ухудшит положение большинства граждан, но жизнь народа ухудшает любое действие государства. Истерические мелкобуржуазные порывы «РП», поддержка левыми мелких хозяйчиков, разоряемых кризисом и крупным бизнесом, своим результатом могут иметь только отупляющее воздействие на тех рабочих, до которых доходит эта пропаганда. Впрочем, ничего нового. Замазывать классовую сущность каждого вопроса, возникающего в политической повестке, замазывать интересы тех или иных классов, дурачить пролетариат, подчиняя интересам буржуазии, – будни левого движения. Поэтому важнее важного помнить, что левые – классовые враги пролетариата, что только так (в качестве контры) и никак иначе они проявят себя во время революции, когда на политическую сцену выйдет пролетариат. А пока они раз за разом репетируют. И картина эта обречена повторяться вновь и вновь, пока левые не будут уничтожены вместе со всем родным для них буржуазным миром.

Антирабочий путь

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s