RSS

Работники завода на Украине перекрыли трассу

30 Сен

Сотрудники украинского Судостроительного завода имени 61-го коммунара перекрыли трассу «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», требуя выплаты задолженности по заработной плате и увольнения директора предприятия, передает агентство «Украинформ» в четверг.

«Работники николаевского государственного предприятия «Судостроительный завод имени 61-го коммунара» перекрыли трассу международного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в районе поселка Весенний. Участники акции требуют погасить долги по зарплате и отстранить генерального директора от руководства предприятием», — говорится в сообщении.

Как передает агентство, протестующие ходят по пешеходному переходу, полностью заблокировав движение на трассе, они развернули плакаты «Верните загрузки завода», «Верните наши зарплаты» и «Стоп развалу завода». При этом протестующие заявляют, что будут бессрочно блокировать трассу в случае, если их требования не будут выполнены.

На Украине периодически проводят акции протеста представители разных отраслей, в частности, автоперевозчики и горняки. В начале сентября украинские шахтеры заявили о готовности начать забастовки на рабочих местах, если им не выплатят задолженности по зарплате. Горняки уже устраивали митинги в Киеве, требуя выплаты долгов и протестуя против намерений властей закрыть ряд шахт. Также горняки перекрывали международную трассу.

flashcrimea.com 29.09.2016

https://red-penza.org/2016/09/30/%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8c%d0%b1%d0%b0/

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s