RSS

Ещё одна контра из КПРФ снова обвиняет простой народ

06 Окт
Ещё одна контра из КПРФ снова обвиняет простой народ

Тетёткин контра КПРФ

Тетёткин Вячеслав Николаевич — контра из продавшейся 23 года назад КПРФ, которая снова обвиняет простой народ в том, что КПРФ его предала 23 года назад, в результате чего народ не ходит на псевдовыборы и не поддерживает КПРФ.

На идиота данный персонаж не похож, да и дураков там (в Госдуме) не держат. Этот пидор вслед за другими своими партийцами сам снова уселся в удобное депутатское кресло в оккупационной Госдуме на почти МИЛЛИОННУЮ зарплату, которую ему выплачивает тот самый народ той самой страны, которую оккупировали ему подобные под разными псевдонародными вывесками. Этот пидор только и может, что пиздеть, как и все другие псевдокоммунисты, обоссавшиеся после октября 1993 года и покорно чавкащие из той кормушки, которую им определила оккупационная российская власть. На что-то большее (организацию подпольной борьбы) эти шлюхи не способны. Таким, как эта мразь революция не нужна, их и так всё устраивает, если бы их не устраивало такое положение дел, они бы не участвовали в тех псевдодемократических мероприятиях, которые легитимизируют действующую антинародную власть врагов народа. Но даже на это эти псевдокрасные мрази неспособны, кишка тонка у этих предателей интересов трудового народа. И будет неудивительно, если когда начнутся народные бунты или произойдёт новая революция в России, то этих продавшихся псевдокрасных мразей конченных повесят на одной берёзе с другой ссученной контрой, которая сейчас сидит вмести с ними в Госдуме под другими вывесками. И это эти ублюдки знают и этого они боятся.

 

Никитушкин Андрей.

06.10.2016 г.

21:20

https://red-penza.org/2016/10/06/%d1%82%d0%b5%d1%82%d1%91%d0%ba%d0%b8%d0%bd-%d0%b2%d1%8f%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%87-%d0%ba%d0%bf%d1%80%d1%84-%d0%ba%d0%be%d0%bd/

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s