RSS

Работники «Тамбовской строительной компании» устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты

07 Окт

Работники ООО «Тамбовская строительная компания» прекратили работу и устроили забастовку. Рабочих возмущает, что они не могут получить свои заработанные деньги. Женщины-работницы от отчаяния и вовсе не сдерживают слёз.

«Зарплату начинаешь спрашивать, говорят: «Не нравится – увольняйтесь», – поделилась одна из работниц.

Видео, где строители протестуют из-за такого отношения руководства, появилось в интернете накануне, 5 октября. На нём отчаявшиеся люди откровенно рассказывают о ситуации, сложившейся в фирме, где они исправно трудятся.

«Деньги не платят, зарплату снизили. Раньше была нормальная зарплата, сейчас по минимальному. А требуют что-то, хотят. Люди же хотят, чтобы платили вовремя зарплату. Раньше как-то перечисляли по 5 тысяч, по 3 тысячи, сейчас не перечисляют», – возмущаются рабочие.

По словам работников строительной компании, ситуация стала ухудшаться после нового года. Последний раз деньги им отдали за июль, и то частично. Больше своих кровных они не видели. Между тем, продолжают рабочие, руководство просит их выйти на объект и в выходные дни.

«Если делать какой-то объект, нас уговариваю, просят выйти в субботу. Как только закончилась работа основная, к нам уже никто не подходит».

Для справки, ООО «Тамбовская строительная компания» существует с марта 2007 года. Занимается, в основном, строительством жилых домов и нежилых помещений. Генеральный директор – Александр Алексеевич Ширшов. Учредители: Вячеслав Олегович Бетин (49%) и Тамбовская инвестиционная компания (51%).

tvtambov.ru 6.10.2016

Работники «Тамбовской строительной компании» устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s