RSS

В Алтайском крае медсестёр осудили за правду

20 Окт
В Алтайском крае медсестёр осудили за правду

Работники городской больницы в Бийске по решению суда обязаны выплатить компенсацию своему руководству за то, что выложили в Сеть видеоролик, в котором рассказали о проблемах учреждения.

Сотрудники центральной городской больницы города Бийска записали видео, на котором они рассказывают об условиях, в которых им приходится работать.

По их словам, из-за увеличения объёма дополнительной работы медперсоналу пришлось изменить график работы. Теперь сотрудники работают практически круглосуточно. А заработная плата медсестёр составляет около десяти тысяч рублей. Тяжёлые условия труда привели также к оттоку кадров. А сотруднику больницы, который попытался вступиться за своих коллег, был сделан выговор.

На камеру работники подробно рассказали о беспределе, который творится на их рабочем месте. На кадрах также виден интерьер больницы: облупившаяся краска, старое непригодное оборудование, обшарпанные стены. Плюс ко всему, очевидное нарушение санитарных норм.

В итоге работников больницы осудили за высказанную правду. Оскорблённое руководство больницы обратилось с иском в суд. По решению суда оно получит около 100 тысяч рублей за моральный ущерб, вызванный видеороликом.

В Алтайском крае медсестёр осудили за правду

Реклама
 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s