RSS

Партноменклатурные предатели и трусы продолжают обелять себя

23 Окт
Партноменклатурные предатели и трусы продолжают обелять себя

Прошу оценить очередное перепуганное повизгивание этой партноменклатурной плесени:

burckina_new

Манипуляция сознанием в самом неприкрытом виде. Этот пропагандон правящего класса умно «забывает» о том, что власть в то время была не у пионеров и октябрят, а у партноменклауры (нерядовых членов КПСС и комсомольцев). К тому же все мы прекрасно помним кого выдвигали на руководящие должности в пионерских дружинах и октябрятских отрядах, а выдвигали выблядков всё той же партноменклатры и её пособников, где по-родству, где по-знакомству. Т. е. идейная и идеологическая диверсия уже тогда прямо культивировалась этой самой партноменклатурой в самом её развратном виде в позднем СССР со школьной скамьи. И эта трусливая, небедная, судя по-всему, партноменклатурная плесень ещё что-то вякает и пытается дурить подрастающее поколение.

И сейчас, по прошествии уже 25 лет после преступного разрушения СССР ВСЕ престарелые участники тех событий говорят о крупномасштабном заговоре и повсеместной трусости этой самой партноменклатуры, когда продовольствием были забиты товарные базы, разъезды, станции, железнодорожные тупики, в то время, когда страна жила по талонам! Подумайте сами, что могло измениться за 4 года, с 1985-го, страна, как жила, так и жила, как «гнали» продовольствие колхозы и совхозы, так и гнали, даже в большем объёме. Откуда, спрашивается, возник дефицит? Подумайте над этим. Этот приём не новый, его ещё зимой 1917 года использовали буржуи, чтобы спровоцировать Февральскую буржуазную революцию в России.

А это ещё один неприкрытый образчик этого пропагандона:

burckina-new

Как видим, перед нами неприкрытый махровый «сталинист», что, впрочем, не удивительно, т. к. вся продажная и трусливая партноменклатура предателя И. В. Сталина любит, уважает и трепетно относится к его памяти. Ибо эти партноменклатурные подонки нутром знают и чуют своё истинное родство с «отцом народов». Это то самое родство, которое им привила та самая коммандно-административная система, которую построил И. В. Сталин и которая и привела к гибели СССР. Но о последнем они предпочитают помалкивать и ссутся, когда им об этом напоминают время от времени трезво мыслящие люди, не отягощённые расстройством психики от любви к тирану и убийце революционеров-ленинцев и их детей! О последнем партноменклатурная плесень, тоже предпочитает не распространяться. Да и выть насчёт антисталинизма для них уже привычно, хотя сейчас даже сам царь В. В. Путин прошелся в этом году в общем строю общественности по Красной площади 9 мая, которая несла портреты не только И. В. Сталина, но почти всего ЦК ВКП(б), вместе с Л. П. Берией, Молотовым и другими.

Вот такие они, пропагандоны продавшейся и ссущейся партноменклатуры, воспитанной на пресмыкательстве, безыдейности и трусости. Учитесь различать этих мразей под разными масками, в т. ч. и псевдокоммунистов.

 

Никитушкин Андрей.

23 октября 2016 г.

14:26

https://red-penza.org/2016/10/23/burckina-new-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%b5/

Реклама
 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s