RSS

Угар пропагандонов на безрыбье

06 Ноя
Угар пропагандонов на безрыбье

ДуреньПрям таки начинаю переживать за Российских патриотов.  Как бы им честное слово совсем рассудок не потерять не заклинить и необездвижиться от такого обилия поводов для гордости каждый день.
Главное как  уверенны лохоразводчики, что информация по сути годная разве только для тестирования идиотов в дурке, воспринимается народом всерьез.
Только подумать, британская разведка вначале все тайно разведала, ужаснулась, а потом о своих ужасах поведала миру через СМИ.  Блин, сука ну каким дебилом надо быть, что бы в такую умопомрачительную лажу поверить? Но ведь верят же…

Прочитав  сказ о том, как британская разведка огадилась, потом прочтите это http://24today.net/open/410365 и в который раз убедитесь, как серьезно и нагло всем миром разводят лохов, убеждая тупарей, что умирающая россии могущественна и опасна: «Российский танк «Армата» поставил под сомнение оборонную стратегию Великобритании», «Британская разведка озабочена, почему правительство страны за последние 20 лет не создало боевую технику, способную конкурировать с новой разработкой российских военных. В Великобритании испугались танка «Армата». Российский танк «Армата», по мнению британской военной разведки, вызвал сенсацию. В Лондоне считают, что «Армата» — это революционный шаг в изменении конструкции подобной техники за последние 50 лет. (!!!)«

 

Угар пропагандонов на безрыбье

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

Реклама
 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s