RSS

Будни оккупации: рассказывать детям о науке и технике — подсудное дело

08 Ноя
Будни оккупации: рассказывать детям о науке и технике — подсудное дело

Московский политехнический музей

Новости нашей встающейсколен прекрасны! Вот рашкованский «суд» оштрафовал московский Политехнический за то, что при музее был открыт научно-технический кружок для детей. Преступление музейных работников заключалось в том, что они передавали детям научные знания не испросив на это разрешение чиновников от образования. Представляете, какой ужас — рассказывали про лабораторную биологию без лицензии! https://m.lenta.ru/news/2016/11/08/museum/

Интересно было бы понаблюдать, как отреагировали бы на эту новость «советские рабы», если бы лет 80 назад им показали репортаж из «светлого будущего» России! (Как известно, в те тоталитарные времена не требовались лицензии даже для занятий парашютным спортом и дельтапланеризмом.)

Подобное в Рашке стало бытом — никто не удивляется и не возмущается. Этим летом, кстати, произошла трагедия с детьми в Карелии, и наши читатели точно указали одну из её главных причин: система лицензирования почти не оставляет шанса работать с детьми для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может научить их чему-либо.Поди сыщи среди нынешних держателей педагогических дипломов туристов-водников или практиков от науки и техники!
Последовавшее в тот раз утопление детей стало, всё-таки, популярной темой на несколько дней. А утоплением научно-технического будущего страны кого удивишь?!

P.S. Интересно, а какие правила установлены для всяких крестопузых отбросов, которые «пищём лезут» к детям, дабы учить «духовности», организуют детские приюты при монастырях, ведут «уроки» в школах и т.д. От них тоже требуются лицензии?

P.P.S. Недавно самые-самые высокопоставленные представители «илитки» кудахтали о том, что Россия должна, мол, «слезть с нефтяной иглы». (Само собой, для этого потребовались бы сотни тысяч подростков, увлечённых наукой и техникой, желающих стать инженерами и учёными.) Ага, щас! «Илитка» только разбег возьмёт и всё это нам организует…

Михаил Шатурин

https://red-penza.org/2016/11/08/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%ba%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%85/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s