RSS

Буржуазия поднимает чинушам зарплату за хорошую работу по утилизации России

08 Ноя
Буржуазия поднимает чинушам зарплату за хорошую работу по утилизации России

Чиновники

Российским чиновникам через год увеличат зарплату на 38 процентов. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщили в пресс-службе кабмина, передает RT.

Как отметили в аппарате правительства, это будет сделано в соответствии с планом мероприятий по развитию государственной гражданской службы на 2016-2018 годы. «Вступление в силу указанных нормативных правовых актов предполагается с 1 января 2019 года», — уточнил собеседник телеканала.

Капитализм

По данным Росстата, среднемесячная зарплата федеральных чиновников за первое полугодие текущего года составила 99,9 тысячи рублей в месяц. После индексации она возрастет до 140 тысяч рублей.

По итогам первого полугодия, самый высокий уровень зарплат у сотрудников администрации президента. В среднем она составляет 208,6 тысячи рублей в месяц. На втором месте — работники аппарата правительства, там средний показатель по зарплате равен 181,8 тысячи рублей. Далее — сотрудники Конституционного суда России — 172,8 тысячи рублей.
(……..)

Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает Росстат. Данные приведены без учета сведений по Крыму и Севастополю.

Общее число граждан с доходами ниже прожиточного минимума составило 15,7 процента от общей численности населения, говорится в материалах ведомства.
(……….)

Чтобы понять, эффективна ли та или иная система, нужно знать ее истинные цели. Россия выглядит неэффективной, только если принимать за данность, что задачей является повышение благосостояния населения и развитие экономики на основе инновационного уклада. Однако ничто не доказывает (за исключением политической трескотни), что цель именно такова. Если же оценить систему, приняв, что главной ее целью является максимальное извлечение дохода от рентной экономики и предельно диспропорциональное перераспределение его в пользу управленческого класса, система предстает крайне эффективной. Ни в одной стране мира чиновники и представляющие их интересы (beneficiary owners) олигархи не обогащались так стремительно и масштабно; нигде люди со столь откровенно демонстрируемым непрофессионализмом не достигали таких успехов. Поэтому Россия управляется эффективно, обеспечивая все интересы ее правящего класса и позволяя ему и далее грабить страну.
(……..)

Буржуазия поднимает чинушам зарплату за хорошую работу по утилизации России

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s