RSS

Работники судостроителя Hyundai Heavy планируют забастовку из-за реструктуризации компании

23 Ноя
Работники судостроителя Hyundai Heavy планируют забастовку из-за реструктуризации компании

Hyundai Heavy забастовкаПрофсоюз крупнейшего в мире судостроителя Hyundai Heavy Industries планирует начать полномасштабную забастовку в случае, если руководство не откажется от планов по выделению непрофильных операций в отдельные компании, сообщает «Ренхап».

Ранее Hyundai Heavy объявила о планах по реструктуризации, которая повлечет за собой продажу непрофильных активов и сокращение рабочих мест.

Начиная с мая руководство и профсоюз вели переговоры по заработной плате, также возникали частичные забастовки. «Отказ руководства компании от планов по реорганизации является предварительным требованием к завершению наших с ним переговоров по заработной плате», — заявили в профсоюзе компании.

Hyundai Heavy и другие ведущие корейские судостроители, такие как Samsung Heavy Industries Co. и Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co., испытывают финансовые сложности из-за негативной динамики в отрасли. В первом полугодии они сократили 20 тыс. рабочих мест на фоне убытков, обусловленных избыточными мощностями и слабыми показателями мировой торговли.

https://red-penza.org/2016/11/23/hyundai-heavy-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s