RSS

Буржуи продолжают пиарить пензенскую псевдолевую ПНВ

24 Ноя
Буржуи продолжают пиарить пензенскую псевдолевую ПНВ

Сегодня нас порадовал портал «Пензавзгляд» очередным пиаром пензенской ПНВ, оцените сами качество поданного материала:

Пенза пензенская область ПНВ

Что можно сказать по этому поводу? Разве только очевидное, что активисты ПНВ рассылают свои пресс-релизы в буржуйские пензенские информационные агентства. И их с удовольствием печатают, ибо эти клоуны из ПНВ прочно влились в этот буржуйский спектакль и играют по ихним правилам. Последнее было нами давно ожидаемым, т. к. верить предателям из бывших КПРФ-ников нельзя. Они это подтвердили уже не раз. Им в их информационном спаме помогают их старшие товарищи из пензенской ОКП, тоже бывшие КПРФ-ники и КПСС-ники, т. е. всё та же всем знакомая продавшаяся пратноменклатура, которая и погубила нашу Родину и сдала все завоевания народной пролетарской власти новым барыгам и ворам, которые сейчас и геноцидят население стран бывшего СССР и стран бывших членов СЭВ из Восточной Европы.

Может показаться странным наше пристальное внимание к псевдолевым пензенским группам и псевдокрасным партиям и их попутчикам? Нет, мы будем продолжать излагать хронику этих ручных для буржуазии клоунов, ибо только изобличение этих проституток в глазах трудового народа поможет понять их суть и отсутствие целевых установок, характерных для истинных коммунистических сил.

 

Никитушкин Андрей.

24 ноября 2016 г.

13:05

https://red-penza.org/2016/11/24/%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%bd%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd-3/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s