RSS

В Пензе сотни людей замерзают в своих квартирах

24 Ноя
В Пензе сотни людей замерзают в своих квартирах

Отопление батарея

Мэр Виктор Кувайцев сообщил о том, что на протяжении последней недели наблюдается тенденция, когда температура теплоносителя не выдерживается, в квартирах пензенцев становится холодно.

Это связано с тем, что температурный график, подписанный в начале отопительного сезона, по поставке теплоносителя перестал выдерживаться.

«В единой диспетчерской службе, в социальных сетях появилось большое количество жалоб по поставке теплоносителя из разных микрорайонов города. По словам главного инженера МКП «Теплоснабжение» г. Пензы Павла Якунина, температурный режим нарушен везде, где сети обслуживает ОАО «Т плюс теплосеть Пенза», — сообщает пресс-служба городской администрации.

За неделю поступило более 100 заявок от управляющих компанй, также поступают обращения от жителей.

С 18 ноября отклонение температуры теплоносителя от согласованного и утвержденного температурного графика отпуска тепловой энергии для отопительного периода 2016-2017 гг. составляло более 17 градусов. В самый холодный день, 21 ноября, отклонение фактической температуры теплоносителя от расчетной составляло 27,5 градусов.

«Администрацией города Пензы в адрес заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Пензенской области направлено письмо о проведении проверки работы предприятия ПАО «Т плюс Пенза» на предмет нарушения параметров качества подачи теплоносителя от источников тепловой энергии ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, кот. Арбеково», — сообщает пресс-служба мэрии.

Виктор Кувайцев поручил руководителям управляющих компаний начинать вести претензионно – исковую работу.
Также было озвучено предложение написать письмо московскому руководству ПАО «Т плюс» с рекомендацией приехать в Пензу, чтобы разобраться в сложившейся ситуации

«Если в течение трех дней реакции никакой не последует, мы будем вынуждены сами выехать в Москву, — подвел итог Виктор Кувайцев.

https://red-penza.org/2016/11/24/%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b6/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s