RSS

Работники Нового порта на Ямале пригрозили голодовкой

24 Ноя
Работники Нового порта на Ямале пригрозили голодовкой

Ямал рабочие голодовка

Рабочие на Новопортовском месторождении в Ямальском районе намерены объявить голодовку из-за многомиллионных долгов по зарплате. В настоящее время на участке приостановило работу более 400 человек.
По словам участников протеста, на месторождении к ранее приостановившим работу вахтовикам сегодня присоединилось еще около 330 человек. «Сейчас на Новом Порту не работает никто, кроме работников кухни. Нам обещали, что выплаты начнутся еще в понедельник. Но денег до сих пор нет. Мы ждем еще два дня, и если нам не начнут давать зарплату, мы объявим голодовку. Как минимум 89 человек примут в ней участие. Медиков на месторождении по-прежнему нет», – сообщили «Правде УрФО» работники проблемного ЗАО «ПГ «Проминдустрия».

Добавим, по предварительным расчетам участников протестной акции, предприятие задолжало своим сотрудникам более 53 млн рублей. В настоящее время по фактам нарушений трудовых прав ведется доследственная проверка. Как ранее сообщала «Правда УрФО», все материалы будут переданы в следственный комитет Санкт-Петербурга.

https://red-penza.org/2016/11/24/%d1%8f%d0%bc%d0%b0%d0%bb-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s