RSS

Тысяча пожарных вышла на демонстрацию в Париже

26 Ноя
Тысяча пожарных вышла на демонстрацию в Париже

Пожарные Париж

24 ноября. УНН. Тысяча пожарных вышла на демонтрацию в Париже в четверг в рамках общенациональной забастовки об осуждении возложения на них обязанностей, которые не являются сферой их ответственности и отсутствия социального диалога, передает УНН со ссылкой на BFMTV.

Пожарные начали собираться в полдень вблизи площади Нации в столице Франции на призыв Автономной федерации профессиональных пожарных (FA SPP-PATS).

«Мы здесь, чтобы выразить наше недовольство по поводу отсутствия диалога с министерством и развития карьеры», — пояснил президент федерации.

Пожарные надели каски и несли в руках флаги своей организации и наклейки с надписью «Нет социальной регрессии». Они зажигали файеры и в толпе было много дыма. Их сопровождали и ряд полицейских в штатском с плакатами с надписью «Полицейские солидарны с пожарными».

«Как и у сотрудников полиции, у нас есть задачи, возложенные на нас, но которые не являются частью нашей работы», — добавил президент федерации.

В обнародованном федерацией заявлении критикуется то, что «все чаще профессиональным пожарным поручают работу, которая не находится в сфере их ответственности, а относится к сфере ответственности государственных учреждений». В заявлении также осуждается «отказ принять во внимание страдания на работе».

Пожарные также обеспокоены закрытием казарм.

https://red-penza.org/2016/11/26/%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b6-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s