RSS

Старшеклассникам стремуткинской школы рассказали о здоровом образе жизни, толерантности и недопустимости экстремизма

28 Ноя
Старшеклассникам стремуткинской школы рассказали о здоровом образе жизни, толерантности и недопустимости экстремизма

воспитание толерастии в России

В минувшую пятницу в стремуткинской школе среди 8 — 11 классов прошла областная комплексная оперативно-профилактическая операция «Неформал». Целями ее проведения является предупреждение экстремистских и национальных проявлений и иных правонарушений среди несовершеннолетних, а также формирование  терпимости к  замещению русских мигрантами  толерантных межнациональных отношений.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации Псковского района, в ходе беседы школьники многое узнали про толерантность, экстремизм и его проявления, про правовую ответственность у несовершеннолетних за правонарушения, которая может начинаться с 14 и 16 лет, что для ребят оказалось открытием.

В мероприятии приняли участие представители Псковского филиала Академии ФСИН России, молодежного Совета Псковского района, Молодежного парламента при Псковском областном Собрании, Центра развития творчества детей и молодежи Псковского района.

До конца учебного года мероприятия, направленные на популяризацию норм здорового образа жизни в Псковском районе пройдут во многих учебных заведениях. Одна из задач Молодежного совета Псковского района — показать, что спорт, здоровые нормы жизни куда лучше, чем употребление алкоголя, табака, наркотиков.

…. как и положено дрессировщикам маркетинга ,  установку на толерантную терпимость к буржуйским гауляйтерам и завозимым ими  антирусским чуркам (в.т.ч. пополняющим ряды исламистов)  позиционируют , как  типа здоровый образ жизни, в отличии  от экстремизма праведной ненависти и национальной  русской гордости  , приравненных  уродами к   алкоголю и наркоте.

Тети и дяди из ФСИНА и прочих «рейхскомиссий»  ,  или вы окончательно сошли с ума  или ваши  разложенные баблом души , действительно,  нужно лечить мылом и веревкой  ,  как  власовцев в СССР.    

https://red-penza.org/2016/11/28/%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b6%d1%83%d0%b8/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s