RSS

Слесари и электрики в Химках не обслуживают дома

30 Ноя
Слесари и электрики в Химках не обслуживают дома

слесари электрики Химки забастовка

29 ноября. В Химках сохраняется тяжелая ситуация в сфере ЖКХ. «Экооборона» за последние дни получила много жалоб от химчан по этому поводу.

Как пишут нам жители, электрики и слесари на данный момент просто не обслуживают дома. В диспетчерских МП «ДЕЗ ЖКУ» принимают заявки на то, что, скажем, нужно вставить лампочку в подъезде, проверить проводку или починить трубу… но на этом все и заканчивается. По заявкам никто не приходит, и диспетчеры это объясняют забастовкой сотрудников из-за невыплаты зарплат.

С вывозом мусора, по сути, все то же самое. Постоянно поступают сообщения жителей о том, что мусоропроводы переполнены до верхних этажей, у подъездов скапливаются мешки с мусором, а в домах стоит отвратительный запах скопившихся и протухших отходов.

Время от времени, однако, мусор вывозят — хотя и гораздо реже, чем положено. Но, очевидно, этим занимается химкинская администрация за бюджетный счет, а не «ДЕЗ», которому жильцы ежемесячно оплачивают содержание домов.

https://red-penza.org/2016/11/30/%d1%81%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%b0%d1%80%d0%b8-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s