RSS

В Курске из-за невыплаты зарплат бастуют работники управляющей компании

03 Дек
В Курске из-за невыплаты зарплат бастуют работники управляющей компании

Курск рабочие забастовка

Терпение сотрудников управляющей компании, обслуживающей изрядную часть домов Северо-Западного микрорайона Курска, лопнуло. Людям по несколько месяцев, а то и по полгода, не платят зарплату. Они ждали денег долго, но, так и не дождавшись, решились на отчаянный шаг — забастовку. В итоге слесари, дворники, электрики и прочие рядовые сотрудники УК отказались выходить на свои рабочие места.
Бастующие утверждают, что название «управляйки», в которой они трудятся, постоянно меняется. УК располагается на том же месте, обслуживает те же дома, но именуется то «УК Северо-Запад», то «Северо-Запад-1», то «Чистый Северо-Запад», то «Перспектива»… Каждый раз сотрудникам обещают выплатить зарплату и каждый раз дело с мертвой точки не движется. У некоторых людей долги тянутся с лета.
— Один директор задолжал за 4 месяца, приходит гендиректор другой. Зарплата опять остаётся сзади. Мне лично за 2015 год ещё не отдали зарплату за июль месяц! — возмущенно сообщил газете «Курские известия» слесарь Федор Курочкин.
— Директора меняются, говорят: «Подождите, подождите», — утверждает еще один бастующий. — Мы вам заплатим, мы вам заплатим. И вот результат!
Люди уже не знают, к какому начальнику им обращаться с требованием выплатить зарплату — столь быстро меняются эти самые начальники. Должен им целый ряд директоров. Поэтому и решились бастовать — в надежде, что хоть какой-нибудь директор все же рискнет выплатить сотрудникам все долги.

https://red-penza.org/2016/12/03/%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s