RSS

М. В. Попов на съезде КП РСФСР в 1990 году

03 Дек
М. В. Попов на съезде КП РСФСР в 1990 году

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.

В.В. Маяковский. «Левый марш».

Всесторонне разбирая и обсуждая ролик с выступлением т-ща Попова, мы таки нашли в нём ошибку. Причём ошибку очень большую, монаскыть — фундаментальную. За эту ошибку т-щу Попову и Маркс предъявил бы, и Энгельс, и Ленин со Сталиным.
Ошибка эта не попала в кадр, в ролике её нет, но в жизни она таки была. И заключается ошибка в том, что т-щ профессор, бросив «перестройщикам» страшное обвинение в контрреволюционности, аккуратно собрал свои бумажки, сошёл с трибуны и отправился восвояси, по своим профессорским делам. А перестройщики-контрреволюционеры продолжили, как ни в чём не бывало, заниматься своими делами — продолжили вдумчиво готовить СССР к продаже в частные руки. Как будто никто и не обвинял никого. Обратите внимание — в зале даже шумного возмущения не слыхать, все контрики ведут себя так, словно ничего страшного и не говорилось!

Так дела не делаются, товарищи читатели. Если сказал «а», то нужно говорить и «б», иначе лучше и вовсе рта не раскрывать. На самом деле, после фразы «это не революция, а контрреволюция» в зал должны заходить суровые «барбудос» с пулемётами наперевес и с вонючими сигарами в зубах.

https://red-penza.org/2016/12/03/%d0%bc-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b2-%d1%81%d1%81%d1%81%d1%80-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s