RSS

Плоды просвещения #ОКП #коммунисты #левые #революция #ПромывкаМозгов #честно #откровенно

05 Дек
Плоды просвещения #ОКП #коммунисты #левые #революция #ПромывкаМозгов #честно #откровенно

ОКП съезд

Раздумывал, нужно ли что-то писать о недавно прошедшем съезде остатков ОКП, — который даже непонятно, то ли второй, то ли «второй первый» (поскольку после первого съезда ОКП так и не добилась от антинародного режима государственной регистрации, но всё ещё хочет её, — то есть, недавний съезд будет, в любом случае, «новым учредительным»), — и склонялся уже к тому, чтобы пропустить данный «информационный повод». Но попалось мне на глаза мнение одного из участников мероприятия, — и, как говорится, не могу молчать.

«На съезде не хватало самого Джека Лондона, который смог бы простыми словами своего литературного персонажа Эрнеста Эвергарда объяснить делегатам насущную необходимость скорейшей регистрации партии. Он бы растолковал собравшимся, что единственная настоящая цель политической борьбы это приход к власти законным путем. И лишь затем защита (!) законной (!!) власти, в т.ч. и с оружием в руках«

Всё дело — в том, что сомневаться в личной честности товарища Чернышева у меня оснований нет. То есть, он, будучи коммунистом, — сторонником общественной собственности на средства производства, — действительно так считает, действительно полагает, что единственной целью коммунистов является «приход к власти законным путем«; и «законным» не в нравственном смысле, а именно в формально-юридическом (иначе эти рассуждения не увязывались бы с вопросом о получении от путинского «министерства юстиции» регистрации). При этом, далее товарищ поминает «Великую Октябрьскую и Кубинскую революции», — надо понимать, в его сознании эти события являются ярчайшими примерами «прихода к власти законным путем» (с государственной регистрацией наперевес).

На самом деле, это — ПРИГОВОР. И отнюдь не товарищу Чернышеву, а ВСЕМУ «постсоветскому» левому движению; потому что итог воздействия всей «постсоветской» «коммунистической пропаганды» на сознание честных левых активистов, — то есть, именно тех людей, которые являются к этой пропаганде наиболее восприимчивыми, — получается именно вот таким. Кто в этом сомневается, — тому я могу напомнить «электоральный поход» российской левой общественности, состоявшийся в этом году, многолетнюю шумную (чрезвычайно шумную) борьбу за «государственную регистрацию» партии «Российский объединенный трудовой фронт» и ещё многое, очень многое другое. «Постсоветская» «коммунистическая пропаганда» направлена против революции, она даже больше, чем официальная буржуазно-государственная пропаганда, делает для того, чтобы антинародный ельцинско-путинский режим воспринимался (и даже не в массах вообще, а во вполне определённой массе левых активистов), как «легитимный», «законный», — и это, повторюсь, приговор для неё.

https://red-penza.org/2016/12/05/%d0%be%d0%ba%d0%bf-%d1%81%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4-%d0%bf%d0%be%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d1%88%d0%bb%d1%8e%d1%85%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%b0/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

 

Метки: , , ,

4 responses to “Плоды просвещения #ОКП #коммунисты #левые #революция #ПромывкаМозгов #честно #откровенно

  1. Толик Беленко

    2016/12/05 at 3:33 пп

    Это личное мнение Эрика, да есть определенные проблемы с желаемой регистрацией у более старшего поколения. Я лично выступал на съезде и придерживался линии что отсутствие регистрации не мешает работать и показывал и буду показывать это делом. Так что не надо тут истерику разводить.

     
    • Никитушкин Андрей

      2016/12/05 at 4:48 пп

      1. Указывать будете вашим и вам подобным партноменклатурным выблядкам.
      2. Как вы «работаете» уже всем коммунистам из нашего круга общения известно и в новых комментариях не нуждаемся. С вами, оппортунистами, всем здравомыслящим людям всё было ясно с самого начала. Маскироваться вы умеете, но это вам не поможет.
      3. Передайте привет лично от нас (Никитушкина Андрея и от моих соратников) агентуре путинского ФСБ в вашем ЦК и на местах. Мы рады за вас, лучшего самообличения трудно придумать.

       
      • Толик Беленко

        2016/12/05 at 4:51 пп

        Паранойя какая-то =)))

         
        • Никитушкин Андрей

          2016/12/05 at 5:19 пп

          1. Всего лишь констатация фактов, причём общеизвестных. Они есть на данном сайте, а также на сайте «Красная Пенза». Если вы, уж, следите за публикациями на данном ресурсе, то не могли пропустить и других заметок, статей на тему «ОКП».
          2. В. И. Ленин паранойей не обладал, высказываясь о том, возможно ли легальное существование настоящей большевистской компартии в буржуазном обществе, если вам об этом не известно, то можете себя заставить изучить его мнение по данному вопросу. Вы же существуете вполне легально. И являетесь вполне себе правоприемницей зюгановской КПРФ.
          3. Если вам затруднительно изучать статьи по поводу «ОКП», то можете обратиться к члену пензенской ОКП Михаилу Яхкинду, я ему детально разложил «по полочкам» и про агентуру ФСБ в ОКП и про изобличающие факты. А также задал этому вашему прохвосту целый ряд неудобных вопросов, НИ НА ОДИН из которых он не осмелился дать ответ, т. к. он человек не глупый и понимает, что говоря «А», ему придётся говорить и «Б-е-е-е».
          4. Есть одно небольшое пожелание вам, если вы хотите открытой дискуссии по данному вопросу, то, пожалуйста, пишите ваши комментарии на не заблокированном сайте «Красная Пенза», думаю, что это будет интересно не только нам с вами, но ГОРАЗДО более широкому кругу людей.

           

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s