RSS

Власть придумала новый налог для пенсионеров

12 Фев
Власть придумала новый налог для пенсионеров

Россия, власть, налог, пенсионеры, инвалиды, грабёж

Центробанк разработал законопроект, согласно, которому пенсионеры обязаны получать любые выплаты из бюджета, в том числе пенсию, только на карту «Мир», которая обслуживается дочерней компанией ЦБ – НСПК. Таким образом, существующие пока бесплатные социальные карты, на которые перечисляются пенсии, будут отменены. Нововведение должно начать действовать с 2020 года.
Обслуживание карты «Сбербанка» в первый год пользования стоит 750 рублей, при этом никаких скидок для пенсионеров нет. Сегодня в России почти 43 миллиона пенсионеров. Если прикинуть, что обслуживание карты «Мир» обойдётся примерно в такую же сумму, то только за один год компания НСПК заработает около 32 миллиардов рублей на пенсионерах. 
Вот уже несколько лет власть в лице правящей партии призывает граждан затягивать пояса потуже, вводит новые налоги для различных категорий населения, будь-то дальнобойщики или пенсионеры. При этом помогать простым гражданам власть не хочет. Фракция «Единая Россия» в Государственной Думе недавно уже в пятый раз отказалась принимать закон о поддержке «детей войны». А вот банкирам и государственным корпорациям вроде «Газпрома» и «Роснефти» наше государство в помощи никогда не отказывает. 
В общем, как сказал премьер, денег нет, но вы держитесь.

https://red-penza.org/2017/02/12/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3-%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d0%bb/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s