RSS

Работники «Чувашавтотранса» до сих пор не получили ни копейки

14 Фев
Работники «Чувашавтотранса» до сих пор не получили ни копейки

Чувашавтотранс, рабочие, зарплата, задолженность, долги

Работники «Чувашавтотранса» до сих пор не получили обещанную частичную выплату заработной платы. Об этом говорит водитель автобуса Алексей Петровский. Однако руководство предприятия утверждает обратное.

Спустя пять дней после того, как работники «Чувашавтотранса» устроили массовую забастовку, по словам сотрудников предприятия, ситуация никак не изменилась. Люди по-прежнему не получают деньги.

— Я уже не верю своему руководство. Продолжают нас кормить завтраками. Вогнали нас в безвыходную ситуацию, пригрозив увольнением. Пришлось выйти на работу. Сейчас практически приходится выживать. Надеюсь, что 20 февраля они свое обещание выполнят, — сетует Алексей.

По словам другого водителя Станислава Григорьева, он тоже не получил обещанных денег.

— Мне даже отпускные на дали. Хотя оформил все официально. Подожду до 15 февраля и пойду выпрашивать деньги на кредит, — говорит Станислав.

Однако, как утверждает врио гендиректора «Чувашавтотранса» Михаил Арзамасов, деньги работники все-таки получают частями, а кто-то и полностью.

— С накопившейся суммой в 65 миллионов рублей мы расплатиться сразу полностью не можем. Людям идем навстречу, входим в их положение. За счет своих доходов выплачиваем деньги. Кому-то по 3-4 тысячи, а кому-то и более. Все зависит от сложности ситуации работника. Любой сотрудник может прийти и попросить выплату досрочно, — комментирует Михаил Арзамасов.

Напомним, что 8 февраля более 200 сотрудников не вышли на работу и объявили забастовку.

https://red-penza.org/2017/02/14/%d1%87%d1%83%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%b4/

 

Красная Пенза! Сайт коммунистов Пензенской области.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s