RSS

Хроники от 21 сентября 2017 года ;-)

21 Сен

Для начала немного документов:

Из вышеприведённых медицинских документов видно, что мои родители, Никитушкины Владимир Семёнович и Лариса Ивановна, ещё за два года до моей первой госпитализации в психушку (2012 — верхнее изображение), подмешивали мне (т. е. травили меня по-сути) в мою пищу без моего ведома галоперидол, что видно из материалов второго изображения, т. е. с 2010 года. Именно в этот период времени ко мне домой приезжали из Свердловского регионального ФСБ и тогда, закрывшись в соседней комнате моя маманя что-то долго им писала, скорее всего соглашение о сотрудничестве и первые доносы, за что теперь, скорее всего,  они (мои родители) через моего отца получают за это деньги (писалось мною ранее, кому интересно посмотрят предыдущие записи) и именно с этого времени они (мои родители и другие, известные теперь ВСЕМ НАМ (моим людям!!!) лица) стали вести себя по отношению ко мне, мягко говоря,особо борзо. Чем всё это закончилось, теперь ВСЕМ известно и мне до сих пор принудительно колят психотропную «химию» под угрозой помещению меня в психушку минимум на полгода-год и более. Мною сегодня, 21 сентября 2017 года, собранные документальные материалы (не только медицинские карты) отосланы в Москву и в две международные правозащитные организации (на российских правозащитников надежды нет, т. к. они ВСЕ продались этой фашистской власти) с более подробным изложением всех событий, которые привели к текущему положению вещей и репрессивных мерах российских властей, думается российского ФСБ (т. к. все остальные просто исполнители на местах),  в моём отношении.

Ну, а днями ранее мною были опубликованы очень познавательные материалы в паблике пензенского Интернета про события в г. Заречном 2008-2009 г. г., которые предшествовали описываемым всем известным мною событиям, а конкретно про господ Морозова Сергея Владимировича (моего старшего начальника отдела вычислительного центра в НИКИРЭТ, на тот момент), Космача Евгения Ивановича (начальника группы системных администраторов вычислительного центра в НИКИРЭТ, на тот момент), сотрудника зареченского ФСБ Морозова Кирилла Юрьевича (на тот момент). Хочу напомнить моим читателям, что меня в 2008 году неожиданно «устроили» в г. Заречный в НИКРЭТ, когда я уже собирался на работу в Москву. Предложили, а точнее пошли на мои условия (зарплата 20 000 руб. на руки), работу. Как выяснилось потом это было сделано неспроста. В ходе работы в г. Заречном на данном предприятии (НИКИРЭТ) происходили разного рода издевательства, провокации. Мой бывший сокурсник Толокнов Алексей, который, как оказалось работает в зареченском ОВД, даже предложил мне стать платным свидетелем у зареченских полицаев, т. е. просто подписывать свидетельские показания за деньги, естественно я тогда отказался. Затем мне он же предложил стать осведомителем зареченского ОВД, я тоже отказался. Ну, а потом меня начальник моего отдела Морозов Сергей Владимирович стал посылать в зареченское ФСБ для очередного «лечения» компьютера Морозова Кирилла Юрьевича от компьютерных вирусов (3-й этаж всем известного здания в тот момент времени, первый этаж которого тогда занимали полицаи, а второй этаж военкомат), в ходе одного из посещений которого мне сотрудником зареченского ФСБ Морозовым Кириллом Юрьевичем в его рабочем кабинете на третьем этаже всем известного здания в г. Заречном было предложено «послужить» Родине. Я тогда спросил: «Какой и ЧЬЕЙ Родине? И как это будет происходить?» Он мне тогда ответил: «Скоро узнаешь!» Потом мне данный сотрудник зареченского ФСБ предложил устроить меня неофициально в зареченский салон сотовой связи «Билайна» и получать там ежемесячно деньги в размере 20 000 рублей, т. е. ещё одну мою месячную зарплату в НИКИРЭТ…, я снова отказался от этого. Ну, а это «скоро», действительно, настало, когда он предложил мне подписать в его очень дорогой машине бумагу о сотрудничестве с ФСБ, я тогда снова отказался, и, через некоторое время, начались очень увлекательные события на работе и продолжились они после моего увольнения из данной ФСБэшной «гнилой» конторы под названием НИКИРЭТ… При увольнении из НИКИРЭТ мне моим начальником отдела, Морозовым Сергеем Владимировичем, было во всеуслышанье сказано, что я О-О-О-ОЧЕНЬ ДОЛГО никуда не устроюсь! Что, собственно, и стало со мною происходить после моего увольнения из НИКИРЭТ и происходит по сей день! Но я не привык унывать и сдаваться! И не сдамся никогда!

Всё выше описанное — весьма краткое изложение опубликованных мною недавно в пензенском паблике части материалов и событиях 2008 — 2009 г. г. в г. Заречном, связанных со мною. Полное содержание опубликованных материалов появится в данном разделе моего сайта в самое ближайшее время. Если против меня снова применят какие-либо меры, вплоть до физического устранения, то МОИ ЛЮДИ будут знать кого «благодарить». Ну, а умирать мне не страшно, я, знаете ли, не боюсь физической дезинтеграции.

До скорых встреч, друзья!

Палка, как известно, о двух концах, но немногие знают, что есть золотая середина, которая позволяет ебашить двумя концами сразу! А мне известно ещё и продолжение данной поговорки…

Ну, а про Ашота Нориковича Нахапетяня будет отдельный материал, скоро… А пока мои люди продолжают собирать нужную информацию, сейчас процесс ускорился, т. к. очередные появляющиеся факты всё более убыстряют это дело.

 

Никитушкин Андрей.

21 сентября 2017 года.

20:26

Реклама
 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s