RSS

Хроники от 18 октября 2017 года

18 Окт

На днях диагностировалась попытка перехвата ssh трафика в сети Ростелеком (sha256 ключа не совпал!!!), а сегодня происходит просто почти постоянная блокировка ssh трафика.

Кроме того, на своём домашнем компьютере обнаружил отсутствие файлика conntrack в псевдофайловой виртуальной системе /proc, что говорит об отсутствии полноценного отслеживания состояний соединений, что в свою очередь говорит о том, что возможно удалённое непротоколируемое управление моим компьютером. В пользу последнего говорит информация, выводимая командой last, которая отображает весьма противоречивую информацию о не производимых мною операций в различных терминалах tty от имени моего текущего пользователя в ночное время, под которым я работаю.

Хочу обратить внимание, что ранее мною писалось о фальсификации программного обеспечения в период конец ноября 2015 года по середину января 2016 года.

Если меня решили попугать, то зря, я никого не боюсь и хочу, чтобы эти моральные уроды знали, что мне теперь все их хитрости известны и они уже рассказаны другим людям, которые, в свою очередь, распространят данную информацию среди широкой общественности соответствующей профессиональной среды. Это нужно для объективных способов выявления тех уродов, которые занимаются внесудебными негласными действиями в отношении гражданских лиц в нарушение положений даже их бандитской Конституции. Данная информация уже «пошла» в «сеть», поэтому сейчас и публикуется данная заметка,, т. е. путинским ублюдкам уже не остановить её распространение.

Днями ранее мною проводились независимые консультации по вышеописанной информации среди других компетентных лиц в данной области, как выяснилось, явное вышеописанное пидарство началось приблизительно с осени 2012 года, а весной 2012 года были первые попытки внедрить общеизвестные трояны в популярные дистрибутивы Linux, за исключением RedHat, Gentoo (со слов моих знакомых). А исходя из того, что теперь фальсификация пакетной базы популярных дистрибутивов Linux происходит без предупреждений со стороны их пакетных менеджеров, то можно сделать вывод о том, что данные действа носят уже международный характер и исходя из этого уже вышли из-под контроля сообщества свободного программного обеспечения. Есть, правда, ещё один вариант, который сейчас активно обсуждается моими знакомыми и в моей профессиональной среде, а именно, именно со второй половины 2012 года в Linux дистрибутивы началось НЕГЛАСНОЕ внедрения трояна под названием SYSTEMD, который продвигается барыгами из RedHat и который сейчас, в нашей объективной реальности, стал аналогом виндового сервиса svrsvc, объективно возможно, что протроянили именно его, а остальное является только следствием этого. Мой знакомый начал тестировать один дистрибутив Linux, в котором отсутствует данная сомнительная прокладка под названием systemd. Через некоторое время будут известны результаты данного тестирования, о чём обещаю отписаться.

 

Никитушкин Андрей.

18 октября 2017 года.

23:04

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s