RSS

Хроники от 29 октября 2017 года (небольшое отступление)

29 Окт

Сегодня позволю себе сделать небольшое отступление от логики изложения событий из моей личной жизни и расскажу об одном весьма красноречивом случае, который произошёл со мною в мае 2011 года в Пензе. Об этом отступлении в изложении событий меня попросили только что мои товарищи, пожелав увидеть данную информацию раньше в открытом доступе, чем мною планировалось. Мною их пожелание выполняется и предлагается к чтению им и другим лицам, читающим мой блог следующую информацию…

Весной 2011 года я около месяца работал в пензенском обкоме КПРФ, если быть точным то приблизительно в период с последней недели апреля по чуть более середины мая месяца. Это время моей работы в ПО КПРФ будет описываться отдельно. А рассказать меня товарищи попросили о том шапито, которое мне устроило пензенское УФСБ в конце моей работы в ПО КПРФ.

Всё началось днём со звонка на мой сотовый номер Морозова Кирилла Юрьевича (это сотрудник зареченского/пензенского ФСБ, о котором мною писалось ранее), который мне сказал о том, что он будто бы наслышан о том, что я ищу работу. Я ему подтвердил то, что мною сейчас, действительно, активно ищется возможность трудоустроиться на работу с нормальными условиями труда. Он мне предложил трудоустроиться на всем известный завод в Зарике (ПО «Старт»), куда, кстати, меня пытались устроить ранее, т. е. подвести меня под всем известную ГТ и тогда у этих пидарасов было бы всё шито-крыто. О чём я ему и сказал. Он мне ответил, что, мол, всё равно приезжай, поговорим и назначил встречу около нового карикатурного псевдопамятника Денису Давыдову, который располагается на всем известной аллее в центре Пензы недалеко от пензенского УФСБ. Приехав на место я обнаружил около себя целую группу состарившихся клоунов из пензенской КПРФ==КПСС. Уходить в другое место я не стал, а подождал назначенного срока. Этот шут из зареченского ФСБ так и не появился, но он позвонил мне на мой сотовый с какого-то стационарного номера и сказал напыщенным голосом о том, что, мол, я себя неправильно повёл и смысла встречаться нет. А я и не возражал 😉 С места встречи я уходить не торопился и закурил. А в это время на площади Ленина около памятника В. И. Ленина начали строиться люди, приглядевшись я узнал среди них много сотрудников НИКИРЭТ, а напротив них расположился духовой оркестр, который начал играть похоронный марш. Оркестр отыграл свою музыку, народ начал расходиться, а я сижу и думаю, что же будет дальше. А дальше, смотрю слева почти напротив меня из припаркованной машины выходят, какая неожиданность, Бочков Кирилл Александрович и Кудряшов Илья, проходя недалеко от меня смотрят на меня и улыбаются, как маски у клоунов в цирковом шапито. Ну, я решил поздороваться с этими жизнерадостными людьми, которые делали вид, что не узнали меня, что мною и было сделано. А состарившиеся КПРФ==КПСС-ники сидят всё это время и смотрят на меня. Посидев ещё немного и поняв, что больше никаких цирковых представлений не будет я поехал обратно в пензенский обком КПРФ на Дарвина 6.

Думаю, что умные люди поймут изложенную выше информацию «в свете» того, что мною было озвучено ранее, а остальное мною будет рассказано позже.

 

Никитушкин Андрей.

29 октября 2017 года.

16:26.

 

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s