RSS

Хроники от 31 декабря 2017 года

31 Дек

Сегодня, в последний день уходящего 2017 года, хочется поделиться с читателями информацией о том, что за последнюю неделю наш новый проект «Красная Пенза» подвергся большому количеству хакерских атак, по сравнению с предыдущими периодами. В источниках данных атак в основном фигурировали IP адреса принадлежащие различным фирмам на территории Российской Федерации. А позавчера были зафиксированы 2 IP адреса, принадлежащие подсетям 2-х известных хакерских групп из Германии и США. На сообщения о требовании блокировки источников хакерских атак, отправляемых на abuse адреса владельцев данных подсетей, либо не приходит вообще никакого ответа, либо владельцы данных ресурсов в сети Интернет сознательно «покрывают» их клиентов. А клиенты весьма непростые и не бедные, т. к. пользуются хостингами со средней и высокой ценовой планкой. Кроме этого 2 недели назад была пресечен взлом со стороны одного из администраторов того хостинга, на котором функционирует сайт «Красная Пенза». Сделать тогда ничего разрушительного этот специалист хостера не успел, но успел только заменить главную страницу сайта «Красная Пенза» на обычную html страницу, на которой было написано, что будто бы сайт «Красная Пенза» был взломан. Исходный код данной страницы можно скачать по следующему адресу: https://transfer.sh/NYzCP/index.html — попробуйте полюбопытствовать, в исходном коде данной страницы присутствуют весьма интересные ссылки. Но этот локальный взломщик хостера не успел изменить настройки сервера для отображения данной страницы вместо заглавной страницы сайта, а прежнее состояние сайта «Красная Пенза» было оперативно восстановлено. По всей видимости сайт «Красная Пенза» стал очень большим «бревном» в чьём-то глазу, раз ему уделяется такое пристальное внимание достаточно высокотехнологичных и состоятельных лиц, которые смогли даже подкупить нужного специалиста нашего хостера, который и осуществил локальный взлом.

Всё вышеизложенное приводит к пониманию того, что информационная деятельность, осуществляемая на сайте «Красная Пенза» доходит до определённой части российского общества. Которая, впрочем, как писалось ранее, в основном представлена весьма реакционными слоями российского общества. Остаётся надеяться, что данный наш проект продолжит своё существование и в будущем, т. к. «запрос» на озвучивание суровых реалий жизни есть и всегда будет.

В заключение всех читателей хочу поздравить с наступающим Новым годом! Который, впрочем, «не принесёт» ничего неожиданного, т. к. продолжится всё та же фашистская замалчиваемая политика геноцида российского трудового народа. Которую будут поддерживать и нивелировать все те публичные «раскрученные» «дамы» российского медиапространства, которых и навязывают в качестве псевдоопозиции.

Пока! Продолжение будет 2 января 2018 года.

 

Никитушкин Андрей.

31 декабря 2017 года.

11:47.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s