RSS

Хроники от 20 января 2018 года (дополнение)

20 Янв

Сегодня ночью с 23:40 до 01:20 было периодически плохо: то дико снова болел левый бок в области между костями таза и рёбрами, то снова боль отступала на время. Только потом смог заснуть. Я очень устал от этих болей. Днём тоже немного побаливало, но не так сильно.

Обычное продолжение сегодня мною опубликовано, оно немного необычно тем, что в нём информация о текущей ситуации в моей жизни.

Сколько я ещё проживу мне неизвестно, но, скорее всего, недолго, ввиду текущих проблем со здоровьем. Постараюсь успеть доделать начатое не так давно. Ну, а то, что меня сейчас, как и раньше не лечат, меня уже давно нисколько не удивляет.

Вчера вечером маманя сказала очередную гадость, мол скоро за мною приедут и меня заберут. Что ж, пусть приезжают и забирают. А ещё 17 января я с матерью подписал доверенность адвокату, для дела по поводу суда на собственность того дома, где я прописан, а адвокат мне не звонит и ничего не говорит. Звонит только мамане. Доверенность 18 января с матерью отнесли в суд, сотрудник суда забрал данную доверенность. С этим адвокатом у меня договора нет. Мне сегодня посоветовали отозвать данную доверенность, если, конечно, чего плохого уже не сделали. Писал заявление в суд на привлечения меня в качестве участника (третьего лица) по делу по имуществу по тому адресу, где я проживаю, с просьбой известить меня, если будет суд, но меня не известили, а суд был в Камешкирском суде 16 января. Вот такая свистопляска. А вчера, 19 января, был у тёти Лиды Никитушкиной, так та мать поздравила с тем, что мол, у них всё закончилось, когда я у неё спросил насчёт того, что закончилось, моя мать, сидевшая рядом, зыркнула на неё и заткнула ей рот. А потом, когда шли домой по переулку, я спросил у матери, что имела ввиду тётя Лида, когда говорила о том, что нас можно поздравить насчёт того, что что-то закончилось и что это такое закончилось? Моя мама сильно перепугалась и отказалась отвечать на столь простой и прямой вопрос. Т. е. есть очевидное подозрениенасчёт того, что моя маманя и мой папаня снова что-то делают без моего ведома. Т. е., судя по-всему, снова происходит очередной цирк. Как далеко зайдёт данное дело покажет время. Вот такие у меня родители. Мне особо горевать не о чем, мне и так они уже жизнь сломали. Но любое зло наказуемо.

Ну, а ещё хочу сказать ещё раз то, о чём  писалось мною раньше: «Я никогда не сдамся и не отступлю!» Пусть нас мало, но мы ещё есть и будем.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s