RSS

Хроники от 28 марта 2018 года

28 Мар

Вчера был занят весьма посредственным, но длительным «делом». Точнее не я, а моя вычислительная техника, которая создавала два подкаста общей сложности около девяти часов. Эти два подкаста сегодня были выложены в паблик, хотя «администрация» этого очень популярного ресурса всячески пыталась заблокировать возможность размещения данных материалов. Тем не менее, после небольшого секса они были выложены.

Между тем я продолжаю «удить» «рыбу». В ходе «рыбалки» выяснились очень интересные подробности о том, что некоторые хостеры СНГ (не буду называть эти страны, хотя они официально и не дружественны РФ, согласно путинской пропаганде) очень плотно сотрудничают с соответствующими российскими контролирующими органами информационного поля («враги» помогают «врагам» — весело, не правда ли?). В частности выяснилось, что одним из центров агрегации информации особого рода, поставляемой с территории этих стран, является один из датацентров Иркутска (привет «двоняге» /дворняга — это такая собачка из пензенской подворотни семейства псовых, очень известная пензенскому медиапаблику, сайт которого хостится как раз на этом датацентре 😉 /).

Так же хочу с читающими меня людьми поделиться информацией о том, что так называемые сети DarkNet, HideNet, GhostNet, основанные на программном обеспечении Tor, являются обманкой и завлекаловом доверчивых «анонимусов». Т. к. сеть Tor очень неплохо научились подделывать ВСЕ заинтересованные лица, на территории РФ в частности. Последнее легко проверяется с помощью независимых узлов отслеживания выходного трафика для подсети Tor. Среди последних можно найти ресурсы, которые «показывают» ваш настоящий адрес выхода из сети Tora, который для РФ, например, коррелируется со столицей РФ Москвой (неужели у "внутримкадышей" не нашлось "бабок" на более правдоподобные выходные узлы Tor`a за пределами РФ?). Честно говоря я уже длительное время смеюсь не только над этим, но и над многим другим… 😉 Т. к. люблю «половить» «рыбку» в «мутной воде». И, как настоящий «рыбак», интересуюсь только особо приметными экземплярами.

Ну, а сегодняшний день для меня заканчивается тем, что снова начал «ругаться» с «хостером» (оба слова в кавычках!) по поводу того, что непонятно, что творится с их сервером и моим (именно в таком порядке!). Впрочем, сегодняшний день для меня закончился неплохо, пока… А, вот, вчерашний день был очень жутким, т. к. у меня вчера болело и буквально «жгло» всё тело, что «говорит» о том, что процесс моей дезинтеграции медленно продолжается. Ну, а пока он продолжается, я буду продолжать накапливать статистический и аналитический материал с его последующим анализом по мере возможности. А предыдущие материалы скоро начнут выкладывать в паблик, для всех желающих с ними ознакомиться.

На сегодня это, пожалуй, всё!

 

Никитушкин Андрей.

28 марта 2018 года.

23:01.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s