RSS

Хроники от 29 марта 2018 года (часть вторая)

29 Мар

Ситуация, описанная сегодня ранее в предыдущем посте, повторилась. Повторять поэтому одно и то же не буду. А началась данная интересная ситуация после того, как мною вчера поздно вечером начали меняться настройки безопасности, как на моей вычислительной технике, так и на моём домашнем роутере. 😉

Дальнейшее изложение событий требует того, чтобы упомянуть о том, что на один из моих адресов электронной почты, который знал ну очень ограниченный круг лиц (буквально ровно один человек), предыдущие дни не приходили письма, а сегодня они снова стали появляться. Правда писем за предыдущие периоды так и не появилось 😉 Со всеми вытекающими отсюда прямыми выводами. Впрочем они («выводы») были известны и ранее.

С домашним маршрутизатором наблюдаю в настоящий момент «картину», при которой обновление программного обеспечения для данного ну ОЧЕНЬ древнего маршрутизатора, скачанное с официального сайта DLINK.RU, не устанавливается, ввиду того, что при попытке обновления встроенное ПО маршрутизатора «пишет»: «Illegal software…», а вид интерфейса при подключении по эзернету и радио отличается — это при отключенном интернете. Занятно, не правда ли? Вот и я ржу! Впрочем, похожие «пейзажи» наблюдались и ранее в несколько ином качестве в разное время…

Ну, а пока дебилы «упражняются» с тем, с чем смысла нет «упражняться», ввиду их примитивных мыслительных способностей (хотя «умных» сейчас много, а ещё больше умных «дураков» и умных «полудурков»), мною продолжается анализ и конкатенация накопившейся информации из бэкапов архивов.

Не могу сейчас, уже поздно вечером, не сказать о том, что снова начали приходить сомнительные предложения о «работе», правда писем, отправленных через релеи (такого не должно быть в серьёзных организациях, а раз такое есть, значит оно необходимо для вполне официальных лиц и данная ситуация и предназначение сего нарушения информационной безопасности им известны) SMTP Яндекса и других шлюшьих ресурсов пока нет. А из тех писем, что пришли с будто бы официальных ресурсов, нет ничего заслуживающего внимания, ввиду того, что эти организации уже в течение длительного периода времени (более месяца) постят данные вакансии. Спектакль лицемеров на путинских сайтах продолжается, но уже в более агрессивной форме, по всей видимости весеннее обострение тут играет определённую роль. Хотя осеннее обострение у этих путинских попугаев более продолжительное и красочное.

Наши товарищи вчера очень поздно вечером сообщили интересную информацию относительно последних малоизвестных событий в Пензе, которые через некоторое время будут иметь определённые положительные последствия для общего дела, к которому я имею определённое отношение. Это, пожалуй, самая радостная новость за последние дни. С нетерпением жду развития событий.

В конце «скажу», что сегодня за день особых проблем с болями не было, что и радует, если честно, и позволяет заниматься любимым делом.

До скорых «встреч», читающие меня люди!

 

Никитушкин Андрей.

29 марта 2018 года.

21:43.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s