RSS

Хроники от 02 апреля 2018 года

02 Апр

Сегодня продолжаю документировать сам себя после небольшого перерыва…

На текущий момент спектакль дома продолжается: папаня, выбегая во двор, делает вид, что куда-то звонит, маманя проявляет безмерную заботу, выразившуюся сегодня в том, что предложила мне снова начать делать уколы психотропным препаратом Клопиксолом («химией», ранее несколько лет был более ужасный препарат Галоперидол деконат), на что я ей высказал всё, что я о ней и о папаше думаю. Точнее не думаю, а знаю. Хотя о чём можно говорить с лицемерами и подлецами? Может о былой «любви» сыновьей и родительской, которых нет давно, т. к. они сами своими руками это всё разрушили? Хотя, думаю, говорить о морали с такими людьми бессмысленно. А мораль, как известно из истории и логики, «убивает» всегда известно что!

Не столь давние заявления мамаши о том, что она знает о том, о чём я разговариваю по телефону и о чём пишу в интернете, влекут за собою соответствующие выводы. Впрочем выводы не только насчёт неё, но и папаши, хотя всё насчёт них было известно и ранее. Ну, а насчёт того, что маня знает о моих телефонных разговорах — это сейчас не доказуемо и может являться просто очередным спектаклем и провокацией, которые она с папаней любят устраивать, прикрывая своё «говно». А, вот, по поводу геолокации читающих мои статьи на данном сайте — это имеет документальное подтверждение на протяжении длительного периода времени. Кстати, по поводу последнего мною уже писалось, что «умников», пытающихся пользоваться прокси, это не спасает от определения их настоящего адреса и геолокации вплоть до того или иного района (города, села) той или иной области России. Впрочем, не только России. 😉 Ну, а раз маманя знает о том, что я уже продолжительное время пишу здесь, то сиё есть ещё одно дополнительное доказательство её и ИХ лицемерия и ИХ «морали».

Есть и другие средства технической радиоэлектронной разведки, которые позволяют выполнять нужные «наблюдения» за целевой техникой. От них есть и «лекарство» (специализированное оборудование /устройства/ для противодействия и мониторингу), оно до обесценивания рубля осенью 2014 года стоило не очень дёшево, но и не особо дорого. По крайней мере его могут позволить себе явно не такие люди, как я. Ну, а кто У НАС остальные «люди», не только официальные, об этом уже давно известно.

На текущий момент имеется ещё одно интересное наблюдение, остальные пока оставлю не будущее…: при загрузке Linux в логах начало показываться, что будто бы у меня не один HDD, а два (обозначаются, как ХХХХ 1, ХХХХ 2). А вчера произошло, будто бы, переключение на второй HHD, из-за чего «словил» интересные артефакты с «графикой». После третьей перезагрузки всё вернулось в норму. Это может быть очередным багом софта или его подмены (хотя, «речь» МОЖЕТ «идти» не только о софте), а может быть и нет, т. к. по поводу одной истории с HDD мною уже писалось несколько лет назад, точнее лет 7 назад, в которой описывались похожие наблюдения. Я продолжу наблюдение и изучение данного факта — люблю заниматься такими «вещами». Переустановил немного системного софта для проверки. После чего выполнил очередную проверку софта на его «целостность», ради интереса, как оказалось не зря. 😉

В Интернете растёт число сайтов с фальшивой технической и иной актуальной для людей информации, приходится более серьёзно относиться к написанному и перепроверять данную информацию. Поисковики, контролируемые госструктурами, явно занимаются осознанной манипуляцией!!!

Продолжаю заниматься переводом статей для своего сайта, пока, по-моему, неплохо получается.

До скорого…!

====================================================================================

Ну, а лиц нетрадиционной ориентации и шлюх, давно читающих мои заметки, в том числе ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, призываю не останавливаться на столь полюбившимся им занятии, ибо ссаться вы умеете, осталось выяснить умеете ли «под себя ходить».

 

Никитушкин Андрей.

02 апреля 2018 года.

22:26.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s